Facebook

Twitter

9:00 – 18:00

Время работы ПН-ПТ

+7(495)780-05-14

Мы всегда Вам рады!

Поиск
Меню
 
Бразильский Companhia Siderúrgica Nacional (CSN) – планирует увеличить мощности

Бразильский Companhia Siderúrgica Nacional (CSN) – планирует увеличить мощности

Арматура для компании Companhia Siderurgica Nacional (CSN) стоит на первом месте, как заявил исп. директор Companhia Siderurgica Nacional (CSN) Фернандо Мартинес. Это приоритетное направление для развития компании. 

Companhia Siderurgica Nacional (CSN) – бразильская горно-металлургическая компания

Краткая справка

Companhia Siderúrgica Nacional (CSN) – второй крупный компания-сталевар в Бразилии. Его основной завод расположен в городе Волта-Редонда, в штате Рио-де-Жанейро. Настоящий генеральный директор – Вениамин Стейнбруш.

Companhia Siderúrgica Nacional (CSN)

Companhia Siderúrgica Nacional является крупнейшим производителем стали в Бразилии и один из крупнейших в Южной Америке с точки зрения производства необработанной стали. Его годовой запас стали и проката мощностью 5,6 млн. и 5,1 млн. тонн, соответственно. Она производит широкий спектр стальной продукции, включая горячекатаный и холоднокатаный, оцинкованный металл и жестепрокатную продукцию. Его продукция используется в сферах упаковочной, автомобильной, бытовой и строительной отраслей.

9% – такое увеличение своего присутствия на рынке металлопроката будет по мнению компании. 4,5 миллионов тонн в год планируется производить на предприятиях компании. Кстати, компания не так давно вышла на рынок сортового проката.

Companhia Siderúrgica Nacional уже вложила достаточно денег в развитие завода сортового проката в городе Вольта Редонда, что находится в штате Рео-де-Жанейро.  На данный момент компания выпускает около 400 тысяч тонн арматуры и около ста тысяч тонн катанки в год.

К 2015 году компания планирует вывести свои мощности цехов на полную и получать около 150 тыс. тонн арматуры дополнительно. На данный момент завершается оформление всех стандартов с государственными органами в Бразилии.

«Что касается выпуска катанки, то CSN планирует работать на других рынках. Наш продукт будет производиться из стальных листов, которые будут поставляться с нашего завода по выпуску плоского проката. При производстве остатков продукции металлургии оставаться не будет. Поэтому она может использоваться для выпуска металлокорда для рынка шин», – отметил топ-менеджер.